您当前的位置> 大连新闻>体育

中国男足公布新一期大名单

2019-10-31 00:08 大连日报

    本报讯(记者叶明睿)日前,中国足协公布了新一期中国男足国家队大名单,在这份集训大名单上共有25名球员入选,国家队将在11月3日集中,备战世预赛亚洲区40强赛对阵叙利亚队的比赛。

    在这一期的国足名单当中,北京国安队入选的人数最多,包括李磊、王刚、李可、池忠国、张稀哲、王子铭等人悉数入选国家队,而恒大也贡献了老将曾诚、郑智、张琳芃、艾克森、韦世豪等五名球员,此外来自山东鲁能的王大雷、郑铮、刘洋、蒿俊闵、刘彬彬也榜上有名。

    值得一提的是,较上次对阵菲律宾队时的国家队大名单相比,共有五个球员的替换,锋线上王子铭换下了杨立瑜,中场的姚均晟、谢鹏飞被刘彬彬和买提江换下,后卫线上高准翼换成了杨帆,伤愈复出的李磊也替换下了李帅。来自大连一方的边后卫李帅遗憾地落选本期国家队大名单,之前李帅曾连续两次入选国家队,并在主场对阵关岛队的比赛中首发打满全场。

    北京时间11月14日,中国队将对阵小组赛第四个对手叙利亚队,目前叙利亚队以3战全胜的成绩排名小组头名,而中国队以2胜1平的成绩紧随其后,这场比赛对于中国队能否在小组中直接出线有着极为重要的意义。

城市活动More

  • NEW
  • 近日,人民日报民生周刊盘点出“中国最特别12座火车站”,大连旅顺火车站榜上有名。
  • HOT连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 破拆
  • 10月21日8时30分左右,大连甘井子区大连湾体育公园附近发生一起事故,一辆三菱吉普与路虎发生碰撞,三菱车侧翻,驾驶员被困。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。