您当前的位置> 大连新闻>体育

瑞典神锋伊布玩“悬念” 称自己要“重返西班牙”

2019-10-31 00:08 大连日报

    新华社华盛顿10月29日电(记者王集旻)目前效力于美国足球大联盟洛杉矶银河队的瑞典前锋伊布拉希莫维奇29日通过社交媒体平台发布了一段录像,在录像中他称自己要重返西班牙。

    “你好,西班牙!想不到吧?我要回来了。”伊布在视频中说。不过除了这句话以外,伊布没有透露更多的信息,因此也无从确定伊布所说是指回西班牙踢球,还是仅仅是回西班牙休假。

    伊布和银河队的合同将在今年年底结束,关于他下赛季是否继续征战美国足球大联盟的猜测一直是焦点话题。此前,意甲的那不勒斯俱乐部曾希望签下伊布,但双方并未达成一致。

    在刚刚结束的美国足球大联盟西部半决赛中,银河队以3:5不敌同城对手洛杉矶队遭到淘汰。若伊布不再和球队续约,那么这场比赛有可能是他在大联盟的最后一场比赛。赛后谈及去留问题时,伊布当时“口出狂言”:“如果我留下来,这对大联盟来说当然是好事,因为全世界都会关注我们。可如果我走了,那么没人会记住这个联赛。”

    尽管伊布已经38岁,但是本赛季依旧状态惊人,共打进31粒进球。不过伊布对于球队的成绩一直不满,认为球队进步太慢,尤其是后防线漏洞太大。“我打进31个进球,意味着这个赛季我们是可以冲击冠军的,但是我们丢球比进球还要多,整个赛季都是这样,这怎么去和别人争冠军?”

    在登陆美国足球大联盟之前,伊布曾经在西甲的巴塞罗那队效力。

城市活动More

  • NEW
  • 近日,人民日报民生周刊盘点出“中国最特别12座火车站”,大连旅顺火车站榜上有名。
  • HOT连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 破拆
  • 10月21日8时30分左右,大连甘井子区大连湾体育公园附近发生一起事故,一辆三菱吉普与路虎发生碰撞,三菱车侧翻,驾驶员被困。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。