您当前的位置> 大连新闻>逛街

“小黑瓶”的奇妙旅程

2019-08-14 00:13 大连日报

    一个极具科技感、艺术性和互动性的世界,一个无与伦比的沉浸式感官体验,一段发现兰蔻第二代“小黑瓶”的美丽旅程。为致敬经典,同时庆祝第二代“小黑瓶”的震撼上市,兰蔻倾情呈现“小黑瓶”的奇妙旅程——兰蔻第二代“小黑瓶”沉浸体验展。正值“小黑瓶”十周年,此次展览由“小黑瓶”贯穿始终,通过十个奇妙空间,让每位参观者在多重感官结合下感受兰蔻“小黑瓶”的非凡魅力!兰蔻第二代“小黑瓶”沉浸体验展于8月12日-9月1日在上海世博创意秀场向公众开放。

    一切始于基因护肤

    2009年,作为首款基因护肤品,兰蔻“小黑瓶”肌底精华诞生,开创“肌底修护”新纪元,护肤传奇从此开启。在光影空间中,欣赏一段时尚感与科技感相结合的绚丽灯光秀。伴随音乐节奏的起伏变化,灯光由中央上方向四周扩散,仿佛漫天花火,精彩绝伦。空间四周整齐排布的“小黑瓶”视觉装置,璀璨闪耀,邀你继续探索“小黑瓶”的魅力。

    兰蔻“小黑瓶”的十年历程

    从2009年到2019年,兰蔻“小黑瓶”问世十年。一路走来,“小黑瓶”家族也不断壮大,推出众多深入人心的产品。此次,兰蔻通过极具艺术性的方式,呈现“小黑瓶”家族的十年传奇历程。从地面延伸至空间上方的电子屏,循环播放文字,带你领略“小黑瓶”的历史篇章。

    全新突破性科技发现

    皮肤学重大发现:肌肤不仅存在细胞,更存在肌肤微生态。历经15年潜心研究,兰蔻对肌肤微生态的研究获得巨大突破,发现微生态的稳定对肌肤健康美丽至关重要。在微生态的发现空间,光影互动装置、科普影片、显微镜、科学光柱让你全面直观了解微生态的科研成果和护肤理念;而在模拟微生态的空间,柔美的蓝色光纤、梦幻的瑰丽光影,配合地面玻璃的镜面效果,让你沉浸微生态的科技梦幻世界,如梦似幻。

    探索你的肌肤微生态

    微生态与DNA和指纹一样独一无二,是母体赠予的先天礼物,也是肌肤另一半“隐形防线”。在流光溢彩的巨型“小黑瓶”四周,分布着6个融合尖端数字技术和微生态护肤理论的智能交互装置。参观者只需回答肌肤相关的问题,即可开启个性化科技体验:兰蔻通过模拟的方式,将你的微生态图案栩栩如生地投射到脸上,丰富粒子则展现你肌肤上所存在的微生物,让你直观感受微生态的神奇与美妙。

    进入微生态护肤时代

    基于微生态护肤领域的突破性发现,兰蔻震撼推出第二代“小黑瓶”,宣告进入全新的微生态护肤时代。通道两旁不断延伸的炫目灯阵,配以灯光的明暗变幻和镜面反射,打造流光溢彩的景象,极具科幻感。漫步其间,灯光相交辉映,尽享一场震撼梦幻的视觉盛宴。

    发现兰蔻第二代“小黑瓶”

    兰蔻第二代“小黑瓶”蕴含7种益生元和酵母精粹,不止作用肌底,更开启微生态护肤,从内而外改善肌肤,1瓶重现细嫩好肤质。在模拟“小黑瓶”实验室的空间,兰蔻通过艺术化陈列装置,为你呈现第二代“小黑瓶”的前沿科技和非凡功效。戴上桌上的专属眼镜,更可在培养皿中的电子交互屏探索7大益生元和酵母精粹,一睹微生态护肤的奥秘。

    人人都爱兰蔻“小黑瓶”

    在美丽的中央艺术视觉装置周围,智能试用装置邀请你触肤体验,参观者只要伸出手,上方便自动滴落“小黑瓶”,同时,在手上投射出微生态影像,虚实在此处完美融合,切身感受“小黑瓶”的丝滑触感与卓越功效。参观者还可通过电子交互屏,留下自己的姓名,表达对“小黑瓶”的喜爱。此刻全部屏幕便播放着你对“小黑瓶”的专属告白,合影留恋。

城市活动More

  • NEW
  • 大连市文化和旅游局紧急发布通知,要求各旅游景区需在8月10日17点以前清空关闭,停止一切户外的集会和活动,待台风影响结束后开放。
  • HOT这个第9号台风有多狠?
  • 截至10日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏3省(市)417万人受灾,101万人紧急转移安置。